28.04.2019
 Кто Он?
Театральной постановкой «Кто Он?» отметили Пасху в Церкви Иисуса Христа. В основу сюжета лег эпизод казни и воскрешения Иисуса Христа из повествований Евангелия, которое переплетается с современной историей духовного спасения человека, что никогда не утратит своей актуальности и смысла для верующих людей. Иисус, идущий на пытки вместе со своими палачами, крики толпы, казнь, — все эти события, стремительно разворачивались на глазах у публики в зале. А видеоролик о распятии Христа, дополнил  игру актеров. В нем звучали слова: «Кто Он? Кого мы распяли? Пророк или лжец?». Ответом на эти вопросы стала вторая часть поставки о современном человеке, который страдает от внутренней пустоты и греха. Но кто может помочь? Кульминационной сценой стало освобождение Иисусом человека от уз и оков греха. Цепи разорваны! Дьявол побежден! Спасение и свобода пришли через  Иисуса.   
Для тех, кто никогда не задумывался о том, кто такой Иисус, это постановка помогла взглянуть на свою жизнь по-новому и посвятить свою жизнь Богу, как это сделал герой сюжета. 
Замечательная игра актеров, песни и ролики создавали в сердцах присутствующих атмосферу благодарности Иисусу. Многие зрители делились впечатлениями о том, что в этой постановке они увидели себя вместо героя в цепях греха и Бог принес свободу для них.  
Христос воскрес! Воистину воскрес!
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170