14.04.2019
 Начни сегодня
   На воскресном богослужении проповедовал пастор Сергей Мартюничев. Он поделился посланием о том, что мы можем делать ныне, то есть, сегодня. "Вчера" ушло в прошлое, "завтра" ещё не наступило, но сегодня, то есть "ныне" у каждого из нас есть прекрасная возможность что-то начать, завершить, получить или отдать. Сегодня - это день, в котором мы живём, движемся и существуем.
  Сегодня ты можешь решить уповать на Господа. Если раньше ты этого не делал, и надеялся только на себя, то сегодня ты можешь принять решение измениться.
  Пс 38:8: "И ныне чего ожидать мне, Господи? надежда моя — на Тебя."
  Сегодня ты можешь решить исполнять слово Божье. Жить не по своим желаниям, планам и идеям, но узнавая желания Бога, следовать им.
  Сегодня ты можешь позволить слову Божьему работать в твоей жизни. То, что когда-то мечталось, планировалось и желалось может произойти именно сегодня. Ожидай с верой и это осуществится.
Сегодня Бог оправдывает тебя от греха и спасает от гнева.
  Рим 5:9: "Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева."
Ныне - прекрасный день для покаяния и просьбы о прощении.
  Сегодня - самый лучший день для благовествования, потому что завтра может не наступить никогда, и потому что в этом воля Господа.
И сегодня ты можешь принять решение восполнять нужды других, как сказано:  "Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность," 2Кор 8:14.
 Используй этот день по максимуму, и жизнь твоя заиграет новыми яркими красками.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170