04.11.2018

Состоялось служение с Константином Саплиным (пастор церкви "Слово Жизни" юг Москвы). 

 

Пастор рассказал о важности выбора в повседневной жизни. Каждый наш выбор отражается на жизни будущего поколения. Мы созданы для выбора, для того, чтобы мы научились делать его. Всегда решаешь ты, выбор за тобой. Бог нас создал личностями, у нас есть право выбора, у нас есть свободная воля, и Он учит нас выбирать.

Порой, когда мы следуем за Христом, мы возрастаем, но если наш характер не изменяется, то наши дары ничто по сравнению с тем, что делает Господь в нашем сердце. Часто мы делаем выбор в пользу того, что нас влечет. Мы можем говорить о своей любви к Богу, но выбирать при этом удобства земной жизни. Если ты ищешь возможность более глубокого посвящения Богу, ты не должен цепляться за материальное. Чтобы зайти на высокий уровень посвящения, придется оставить низкие ценности жизни.

Важно делать правильный выбор между духовными и физическими ценностями. Всякий раз, совершая грех в духовном мире, мы навлекаем на себя беду и страдания, не компенсирующиеся материальными ценностями, полученными в результате этого греха. Наш выбор влияет на нашу судьбу, на судьбу наших детей и потомков. Помня об этих последствиях, мы сделаем правильный выбор.

Настоящее счастье в жизни не зависит от количества накопленного богатства и предметов роскоши. Стоит допустить единственную маленькую ошибку, и последствия оказываются сокрушительными для всего дорого, что было у человека. Ради чего делать выбор между физическим и духовным? Первое останется здесь после нашей смерти, второе, будет с нами вечно. «Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.» (1еТим.6:7).
Только свободное сердце может сделать правильный выбор. Сердце, где есть Дух Господень. Бог сотворил нас свободными, Он уважает наш выбор, потому что Он любит нас и хочет, чтобы мы выросли свободными личностями, которые умеют делать правильный выбор. Сердце, не связанное страстью к вещам, свободно и способно быть щедрым, жертвенным и любящим. Чем ближе ты к Господу, тем более совершенствуешься любить Его, входить в Его присутствие, знаешь, как угодить Ему и чувствуешь, что Он отвечает тебе. Тогда ты точно будешь знать, что тебе делать, потому что Его мудрость совершенна.
Сделай правильный выбор – посвяти свою жизнь Господу, и Он позаботится о тебе.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170