31.07.2018

altСила прощения

О силе прощения проповедовала миссионер Рита Ивенскис, церковь «Празднование Мессии» Австралия. 21 год Рита молилась за спасение своего мужа, в это время семья пережила немало ссор и конфликтов. В молитве она провозглашала, что он - проповедник и миссионер. И пришло время, когда он уверовал во Христа. «На прошлой неделе мой муж первый раз проповедовал в русскоязычной общине!» - свидетельствовала она.

Рита поделилась о том, как Бог говорил ей о прощении мужа в то время, когда она верила за его спасение: «Бог сказал молиться за обижающих. Простив, мы помогаем, во-первых, себе и потом, этому человеку, т.к. прощение дает возможность Богу действовать в его жизни. Мы должны сделать этот выбор простить, это наше решение». В Марка 11: 22-26 написано, что не прощение может помешать Богу действовать. Поэтому если мы не прощаем, то Бог не сможет действовать через нас. Бог желает, чтобы мы были сильными и в нашей жизни были Его дары, знамения и чудеса. Рита также вдохновила благословлять тех, кто нас обижает, хоть это и тяжело, но Дух Святой будет давать силы это сделать. Множество историй о прощении ободрили присутствующих простить всех обижающих и отпустить обиды. Молитвой прощения и благословения завершилось богослужение.

Благодарим Риту Ивенскис за ободряющее слово.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170