12.07.2018
altНачались семинары с участием Томаса Карлоса
Проповедник поделился посланием о силе влияния. Дух Святой - это источник влияния на этот мир. «Влияние» - это сила изменить любую ситуацию или кого-то. Как быть под воздействием Духа Святого? Быт 1:1-3 Вначале не было ничего, и эта тьма была работой сатаны, и Дух Святой носился над водой. Мы видим, что Дух Святой всегда находится в движении, и Он наполняет все. «Итак, когда Дух Святой приходит в нашу жизнь, Он двигается и наполняет всю нашу жизнь, и через Его движения приходят изменения. Он даёт нам силу и власть, чтобы мы могли влиять на людей и достигать их для Иисуса» - сказал Томас Карлос. Когда Дух Святой наполняет нас, то изменяется наш язык и мы получаем силу пророчествовать. Очень важно, что мы говорим под влиянием Духа Святого. Он вдохновил пророчествовать большие вещи в свою жизнь, церковь и город.
Пастор Томас рассказал также о важности иметь виденье: "То, что не можешь увидеть, то не можете сделать! Поэтому увидь себя тем, кем ты станешь в будущем. Если увидишь себя благословенным, то и будешь благословлен! Увидь ответ своей молитвы! Твое чудо уже здесь!".
Когда мы молимся, Дух Святой начинает двигаться и изменять нас и все вокруг нас. Чем больше ты молишься, тем больше Дух Святой в тебе, чем больше Дух Святой в нас, тем сильнее будет влияние.
Приглашаем Вас посетить богослужение завтра, 13 июля, в 19:15.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170