03.06.2018
Мужской завтрак "Служение"

Состоялась традиционная встреча мужчин на завтраке. Обсуждалась тема «Служения», как части духовного роста верующего. В этот раз, наряду с постоянными участниками, можно было наблюдать и новичков, пришедших по приглашению. Разные возраста, характеры, интересы, но одна любовь к Богу и общению с братьями во Христе.

После вкусного и полезного завтрака, который открыл путь к сердцам мужчин, молодежный пастор Сергей Борисов рассказал о важности нестандартного подхода к служению. Он поделился своим опытом, в котором менял тактику и стратегию благовестия в зависимости от того, с какой аудиторией приходилось иметь дело. 
Далее выступали лидеры служений, лидеры домашних групп, рассказывая о своем видении служения, как о нашем призвании, о возможности роста в познании Бога, о благословении, которое идет вслед нашему верному исполнению поручений, о смелости брать на себя ответственность в различных областях, и о важности участия и активности мужчин, в деле созидания дома Божиего на земле. 
Григорий Николаев подвел итог встрече, показав важность и пользу служения людям и Господу для верующих, приведя место писания из книги пророка Малахии 3:18. «И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему».
Слушатели заполнили небольшие анкеты, в которых отметили виды служений, где они могли бы участвовать, дополнили своими пожеланиями о видах служений и желающие оставили заявку на участие в каком-то служении.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170