30.04.2018
 Божья благодать
О Божьей благодати проповедовал Рендал Эплин на воскресном богослужении. В  Послании к Евреям 4:16 написано:  «Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи». Бог желает, чтобы мы приходили к Нему в любой ситуации.  Он любит нас, и мы находимся  в Его благоволении. Проповедник вдохновил присутствующих  смело идти  в Его присутствие, чтобы получить Его милость, даже когда мы падаем и ошибаемся: «Мы всегда найдем благодать, когда побежим к Нему,  а не от Него. Благодать не изменяет проблему, но дает силу Божью, чтобы пройти, увидеть выход, ответ».  Благодать – это помощь Божья, Слово Божье, которое мы используем  во время  трудных ситуаций. Изучая Библию, мы получаем Слово – Рэмо (откровение), и тогда мы знаем, что нам делать в своей ситуации, это и есть благодать Божья. «Мы часто говорим, что знаем, о чем говорит  Слово Божье, но мы не хотим этого делать. Например, любить своего ближнего или врага. Вначале кажется это невозможным, но делая через силу раз или два – все меняется и становится легко любить». Бог хочет помочь, дайте Ему возможность, откройте свое сердце и позвольте Богу придти в вашу ситуацию и помочь вам.
На Библейских лидерских курсах пастор Рендал поделился Словом  о духовных дарах, и учил применять их в своей жизни.
Благодарим Рендала Эплин за вдохновляющее служение.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170