10.04.2018
 Признаки последнего времени
  Команда миссионеров из Австралии провела богослужение в Хабаровске. Пастор церкви «Beit HaMashiach» Лоуренс Хирш уже не первый раз проповедует в церкви Иисуса Христа. На этот раз пастор Лоуренс поделился словом о последнем времени. В начале своего служения он рассказал о том, чем занимается их организация «Празднование Мессии», частью которой они являются: «Мы евреи, которые верят в Иисуса, и поэтому мы хотим рассказать всем остальным евреям, что Иисус – Мессия». Они служат в Австралии, Новой Зеландии, Израиле и еще в 14 других стран.
  Основываясь на место из Писания от Луки 24 главы, пастор указал на важность слов Иисуса Христа перед Своим вознесением, Он говорил самые важные вещи. «Мы должны быть готовы и смотреть наверх, Мессия будет возвращаться на облаках славы очень скоро. Это ожидание должно иметь влияние на то, как мы живем сейчас» - сказал Лоуренс. Он вдохновил каждый день использовать возможность быть учениками Иисуса Христа, а это значит следовать за учителем, делиться Евангелием и любить еврейский народ. Он ободрил присутствующих быть как те мудрые девы, которые запаслись маслом, чтобы их светильник продолжал гореть, и приготовиться к приходу Миссии и делать то, к чему призвал Господь. 
  Благодарим всю команду миссионеров и особенно пастора Лоуренса Хирш за служение.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170