02.04.2018
 Мой до дыр
"Мой до дыр" -  с таким названием состоялась детская программа для детей от 7 до 12 лет. Дети через Библию и игры узнавали о важности чистоты не только внешней, но и внутренней. Организаторы рассказали, что принцип порядка и чистоты – это Божий принцип. Примером стал отрывок из фильма, о том, как Иисус очистил Храм от торговцев, потому что для Него мерзость, когда в Храме грязь и нечистота. Игры и командные соревнования также были посвящены чистоте, чья команда быстрее собирала фантики и всякий мусор, та и побеждала. Каждый ребенок смог за время программы выучить «золотой стих» из Писания: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Матф.5:8) .
Многим  очень понравилось делать поделки. Ножницы, цветная бумага, клей, немного времени и чудесная открытка готова! На ней виднеются  два дерева:  одно голое и некрасивое, а другое – цветущее и плодоносное.  Через обсуждение дети сошлись на том, что красивое дерево лучше и поэтому вокруг себя лучше созидать чистоту и красоту. Если увидел мусор – подбери,  и не бросай бумажки.  «К концу программы все дети наперебой кричали, что когда съедят конфету, бумажку обязательно выкинут в урну» - отметила организатор программы Мария.
Это отличное время, которое завершило весенние каникулы и стало хорошим напутствием  школьникам, чтобы они  соблюдали чистоту и порядок везде, где бы они ни находились.

 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170