05.02.2018
 Великие причины для радости
 На воскресном богослужении пастор Вадим Апарин поделился словом о радости в нашей жизни. «Мы были рабами греха, но Иисус освободил нас от этого рабства. Может быть, мы сейчас встречаемся с трудностями, но мы не рабы! Мы свободные!» - сказал пастор Вадим. Проповедник вдохновил, проходя испытания нашей жизни, радоваться, как об этом писал апостол Павел: «И вот, ныне я, по влечению Духа, иду в Иерусалим, не зная, что там встретится со мною; только Дух Святой по всем городам свидетельствует, говоря, что узы и скорби ждут меня. Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией» (Деяния св. Апостолов 20:22-24). У него было желание не просто пройти свое поприще, но пройти его с радостью для Бога! Иногда мы думаем, что материальные вещи или обстоятельства принесут радость, но есть Тот, который навечно сможет принести нам радость. Он показал великие причины для радости, которые у нас уже есть: мы – христиане; у нас есть церковь, пастор, Библия, молитва и Евангелие. 
Также пастор Вадим рассказал о людях, прошедших тяжелые времена в концлагерях в советское время, и решение радоваться, помогло им выжить в это время. Если ты проходишь испытания, прямо сейчас прими решение радоваться.
На Библейских лидерских курсах «Свет для народов» пастор Вадим рассказал о Божьем взгляде на финансы. 
Благодарим пастора Вадима за вдохновляющее Слово и служение.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170