11.01.2018
 Дмитрий Родин проповедовал в Хабаровске

  Пастор церкви «Благодать» Дмитрий Родин поделился Словом о нашем духе, через который мы имеем общение с Господом. Мы можем строить  свою жизнь с Богом, а можем и без, и в этом есть разница. На примере строительства Вавилонской башни он показал, что есть напрасное строительство, где нет Божьего благоволения. В строительстве, прежде чем что-то построить, необходимо подготовить документацию, согласовать с архитектором. Архитектором наших сфер жизни является Господь. В городе все несанкционированные постройки сносит бульдозер, так и в нашей жизни такие постройки - разрушатся.  

  «Зрелый человек  - это человек, который владеет собой, своим духом.  Мы должны стремиться к зрелости.  Нам необходимо послушание, чтобы исполнять то, что говорит Бог» - поделился пастор Дмитрий.  Проповедник вдохновил всегда прислушиваться к своему сердцу, духу, чтобы не совершить ошибок. 
  Благодарим пастора Дмитрия Родина за служение.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170