08.12.2017
 Церковь - это место возлюбить
На тему «Церковь - это место возлюбить» проповедовал пастор церкви «Слово жизни» (Юг Москвы) Константин Саплин. И в семейных отношениях, и в  служении любовь постепенно уходит, мы разряжаемся как батарейка. Пастор Константин в своем послании ответил на такие актуальные вопросы для каждого служителя: «как не перегорать?» и «как восстанавливать огонь любви к Богу и людям?» 
На вопрос фарисея, какая наибольшая заповедь, Иисус ответил:  «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» — сия есть первая и наибольшая заповедь…» (Матфея 22:36-38).  Как возлюбить, как любит Бог? Но,  что бы узнать, как Он любит, необходимо познавать Его и иметь с Ним близкие отношения.  «Когда нет любви, тогда мы живем, как в общежитии. Нам тесно, мы гудим от своего гнева, споров, потому что только любовь все покрывает и любовь, как смазка в нашей жизни дает подпитку отношениям» - сказал пастор Константин. 
Бог - источник любви. Наша любовь без этого источника истощается.  Нам необходимо удаляться в тайную комнату и  там приобретать любовь и силу в личных отношениях с Богом, чтобы потом вернуться обратно в гущу людей с наполненным любовью сердцем  и по-новому любить. 
«А также сей любовь, время, подарки, красивые слова в свою жену (мужа), и тогда она станет для тебя  драгоценной, как алмаз или золото» - посоветовал он.
Благодарим пастора Константина Саплина за служение и вдохновляющее Слово. 
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170