24.11.2017
 Состоялись богослужения с Родольфо и Адрианой Гарза
   В Хабаровске состоялись служения с пасторами церкви “Amistad de Monterrey” (г. Монтеррей, Мексика) Родольфо и Адрианой Гарза. Еще в 90-х они вместе служили миссионерами в Японии, а также посещали и Дальний Восток России. Более 20 лет они молятся за русские церкви, посещают и служат Словом Божьим.  Родольфо и Адриана в браке 42 года,  имеют троих детей, девять внуков,  и большой опыт служения, что  позволяет  им делиться не только знаниями, но и практикой.  Адриана вдохновила заботиться и защищать свои семьи,  учить детей молитве, Слову Божьему, т.к. ответственность за наши семьи лежит на нас. Сейчас так много проблем, разводов, измен, это разрушает семьи. Дом, который стоит на камне, устоит, и нам нужно заботиться о том, чтобы он был крепкий. Необходимо пребывать в молитве, Слове Божьем и слышать Духа Святого.
   «Я для себя подчеркнул очень важную вещь, что не важно, сколько у нас недвижимости, машин, денег и прочего, а важно то, какое основание у нашей семьи. Оно должно быть заложено нашей любовью и строиться на Слове Божьем, соответствовать принципам Царства Небесного, и тогда никакие шторма и бури не способны разрушить наш дом, семью» - поделился Алексей Челышев. 
На заключительном служении пастор Родольфо, играя на гитаре, спел песню прославления на русском языке вместе со всем залом. Родольфо также является  директором Библейской школы "Эпицентр", основанной  при его поместной церкви. С теологической точки зрения он учил о семи видах силы и власти, которые мы наследуем, когда принимаем Иисуса своим Господом.  На греческом языке сила и власть называется «extasia». Это сила и власть над добрыми ангелами и бесами, над всеми видами болезней, над временем и пространством, грехом и т.д., Каждая, из семи видов силы и власти говорит о том, что Бог любит нас, и для Него нет ничего невозможного.
   «Мы приезжали в Хабаровск уже много раз, и видим растущую церковь и то, что Бог делает в России и в Хабаровске. Мы приехали сюда из далекой Мексики, чтобы сказать вам, как мы любим вас и все, что Бог делает здесь, очень нас ободряет, - поделились Родольфо и Адриана. - Мы  говорили о семье и о планах Божьих для семьи, а также о Духе Святом и 7 служениях Духа Святого, которые Он совершает через Иисуса Христа. Со всей нашей церковью из Мексики мы молимся: Бог, спаси мою семью. И это Слово Божие, которое говорит, что Бог спасает наши семьи и семьи в России».
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170