22.11.2017
 Начались богослужения с Родольфо Гарза

 Семейная чета из Мексики на вечернем богослужении поделились словом о семейной жизни. Они вместе уже 42 года, имеют троих детей и девять внуков. На основании места из Писания И.Навина 2:12-24, где Рааф  помогла пришедшим к ней людям Божьим и попросила, спасти её семью, Адриана рассказала, что Бог желает спасать семьи:  «Единственный путь, который может спасти каждого - это кровь Иисуса Христа. Она сильнее и мощнее всего, что происходит вокруг. Народ мазал косяки домов кровью, чтобы ангел-губитель прошёл мимо и не тронул их дом. И сейчас мы проходим то же самое, ведь в мире много проблем  в браках, в ТВ программы, Интернете, много сражения и борьбы в мире, но главная проблема - это то, что внутри наших домов». Она вдохновила заботиться о своих семьях,  учить детей молитве, Слову Божьему, т.к. ответственность за наши семьи лежит на нас.

Сейчас так много проблем, разводов, измен, которые разрушают семьи. Но если мы, христиане, будем строить свой дом на скале, нам не будет важно, что происходит вокруг, наш дом устоит. О том, как заботиться о своем доме поделился Родольфо Гарза: «Когда реки приходят на дом, это как препятствие для целостности семьи. Это происходит по всему миру каждый день сильнее и сильнее. Телевизор, Интернет, привычки - все это реки, идущие против семей. Также существуют ветра - невидимые силы, которые выступают против семей. Некоторые люди даже используют для этого колдовство. И как всему этому противостоять? Только в молитве, только со Словом Божьим и Духом Святым». Дома могут быть красивыми, но этого недостаточно, если нет основания. Нам нужно Божье основание, потому что только Бог является ответом. Многие считают, что деньги являются крепким основанием. Но что делать, если придут проблемы, давление, самоубийство? Тут деньги не помогут, и поэтому нужны принципы, которые строятся на Слове Божьем.
 
22 ноября в 19:00 (по местному времени) состоится семинар с Родольфо и Адрианой Гарза. 
Ждем Вас по адресу: ул. К.Маркса 107б
 
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170