01.11.2017
Палаточный выезд для подростков

   На осенних каникулах состоялся выезд для подростков в район Большехехцирского заповедника. Ребят разделили на три команды: одни -  готовили обед, вторые - ставили платки, а третьи - обустраивали место отдыха. Командные игры на скорость и выносливость, поиски клада не дали замерзнуть в осеннем лесу. Также ребята все вместе рисовали флаг с изображением костра, который стал символом выезда. Ведь, действительно, все действия происходили у самого теплого места в лагере. Всем командам по окончанию вечерней игры достались сладкие призы. Вечером молодежный пастор Сергей Борисов рассказал о важности единства: «Когда мы все вместе, то можем преодолеть многие трудности!» - вдохновил он. Молитвой и общением завершился насыщенный и увлекательный день. Утром все вместе поднялись на сопку, помолились и поблагодарили Бога.

   Активные игры, где требовались определенные навыки выживания, и совместный отдых сплотили подростков, а Божье Слово, посеянное в их сердцах, мы верим, принесет плоды в свое время. А ночевка в палатках в лесу останется надолго в памяти каждого подростка.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170