30.10.2017
 Почему мы можем полагаться на Бога
На воскресном служении делился Словом, почему мы можем полагаться на Бога и ожидать от Него заботы и благословений,  ректор Московского теологического института, пастор Сергей Ястржембский. На примере отношений родителей и детей он показал три основных жизненно важных пункта, в которых родители  не должны ограничивать детей, независимо от их поведения. Первая обязанность родителей – это предоставить дом и защиту своему ребенку. «Если ваш ребенок принесет из школы плохую отметку, то это не значит, что его нужно выгонять из дома»- сказал  проповедник. Также и наш Небесный Отец,  не смотря на наши проступки и неправильные действия, всегда готов дать Свой кров. Вторая обязанность – это пища, и третья – одежда. Мы, как родители, в целях наказания можем в чем-то не жизненно важном ограничивать своих детей, например, время за компьютером или время с друзьями. 
Наши взаимоотношения с Богом строятся на Завете, который был заключен Богом через крест, и он не закончится, даже если мы нарушим свою часть. Бог всегда будет стучать в наши сердца, и ждать так, как Отец ждал Своего блудного сына.
На тему «Библейское лидерство»  пастор Сергей учил на первом уроке Московского теологического института. Он рассказал о предназначении лидерства, целях, мотивах и вдохновил присутствующих быть лидерами  с Библейской точки зрения.
Благодарим пастора Сергея Ястржембского за замечательное Слово.
 
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170