21.04.2019

В Хабаровске прошла Дальневосточная конференция веры.

«Современная церковь в современном мире»,  в Хабаровске  состоялась  ежегодная Дальневосточная Конференция Веры. Организаторами выступила   Ассоциация церквей христиан веры евангельской «Церкви веры» (церкви "Слово Жизни")на базе местной религиозной организации Хабаровской церкви Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа».                                                                

Основные спикеры конференции: Сергей Мартюничев, руководитель отдела развития и партнёрского служения "Слово Жизни" (Москва), Андрей Дириенко, епископ, старший пастор церкви ХВЕ "Церковь Божья" (г. Ярославль) и Андрей Давыдов, старший пастор церкви "Новая Жизнь" (г. Челябинск) в течении трех дней делились  словом   об особенностях послания  евангелия в современном мире, о том, что церковь может нести евангелие в силе Духа Святого,  как церковь должна  реагировать на особенности современной молодежи и уметь доносить послания веры на актуальном языке сегодняшнего дня.

Пастор Андрей Давыдов отметил:  «Я первый раз в Хабаровске и у меня удивительные теплые чувства здесь, и я верю, что церковь здесь такая любимица. У вас большая судьба, большое предназначение. Это касается всех церквей Дальневосточного региона. У Бога так много лучшего впереди для вас.  Я долгие годы был миссионером и  верю, что в России огромный миссионерский потенциал, который еще не начал проявлять себя. Поэтому молитесь об этом, думайте и из этой церкви тоже могут быть миссионеры, говорите об этом. Давайте вместе завоевывать этот мир для Христа»

Епископ Андрей Дириенко, рассказал:   «Для меня было очень приятно посетить впервые Хабаровск. Я с детства много слышал о Дальнем Востоке, об этих местах.  Благодарю пастора за приглашение на эту замечательную конференцию. Я думаю, что Бог говорил к сердцу каждого, и главное послание о том, как научиться делиться не просто информацией, но делиться силой Божьей.  Бог любит нашу страну, наши города. И я хочу пожелать верующим людям: несите Евангелие и вы увидите, как ваш город будет благословен, ваш народ будет благословен. Это то, что делали апостолы, это то, что делал Иисус и сегодня наше время в этой великой эстафете. Благословений вам!»

Юрий Ильченко, пастор «Церковь Иисуса Христа», (г. Хабаровск) поделился: «Для нас это большая радость и большая честь приглашать таких замечательных служителей. Мы всегда благодарны Богу за  такие праздники,  конференции.  Бог хочет нас снарядить, чтобы каждый  принял это слово, это помазание  и поехал в свои города, поселки, в свои дома, на свои работы в силе Святого Духа.  Пусть  помазание, о котором говорил Иисус Христос, что «Дух Господень на Мне» отпустит измученных на свободу  и даст благословение нашему народу.  Мы благодарим Бога за эти чудесные дни, которые принесли для нас много радости, много слова, много силы, много веры, и мы готовы идти, готовы делиться, и уже ожидаем  следующую конференцию»

Конференция стала традиционной для Дальнего Востока, в этом году приехали епископы и пасторы из: г. Хабаровска,  г. Благовещенска,  г. Вяземска, г. Владивостока,  пгт.  Красино, г. Комсомольска на Амуре,  г.Советской Гавани, г. Биробиджана, с. Троицкое.

 Для лидеров церквей данное мероприятие имеет стратегическое и важное значение, все пасторы оставили положительные отзывы о  спикерах, о слове и Божьем движении здесь.

 

Владимир Шулаков, пастор церкви «Путь к жизни» (г. Владивосток)

«Я очень благодарен Господу,  что попал на эту конференцию, очень много хорошего Бог вложил в мое сердце. Мне нравится название «Конференция Веры» - нам так не хватает тех, кто вдохновит верить и идти дальше, поэтому я всегда ободряю приезжать на  такие конференции, где наша вера растет, и наше видение умножается, где мы получаем что-то, что расширяет нас и наше служение. Ободряю всех быть на следующей конференции веры, потому что это делают не просто люди, но Бог предусматривает, и Бог открывает и вкладывает в сердце то, что хочет Он для того, чтобы Россия изменилась, и пришло пробуждение»  

 

Вадим Апарин, пастор «Церкви Божьей»,  (г.Владивосток)

«Я очень рад,  что смог приехать на эту конференцию и я верю, что для каждого служителя это определенное время, когда пастор церкви хочет встретиться с другими пасторами, провести время, пообщаться, поделиться  каким-то опытом и перенять опыт  других .  Для меня Дальневосточная конференция веры это большое благословение, в первую очередь это конечно общение с другими служителями, пасторами и конечно же это время принимать Божье слово которое проповедуют спикеры.

Светлана Разжигаева, пастор «Церкви Бога Живого» (г. Владивосток)

«Для Дальнего Востока такие конференции очень нужны, потому что мы все равно отдалены  и нам важно быть  в единстве со всей церковью России. То, о чем здесь говориться, касается абсолютно всех, поэтому нам нужны  эти конференции»

 

Николай Костерин, пастор церкви «Иисуса Христа» (г. Биробиджан)

«Замечательное время. Время благодати, и я верю, что служителя собираются на конференции, потому что нуждаются в чем-то новом: новом слове, новом водительстве, новом видении. И поэтому, когда приезжают спикеры,  которые уже давно находятся в служении, богаты опытом, это вдохновляет нас .  Поэтому, когда мы встречаемся со служителями, мы чувствуем благодать от Господа, которая дается нам для того, чтобы мы могли быть эффективными в том призвании, которое у нас есть для служения тем людям, которым мы служим.

 

Денис Киянов, пастор церковь "Бога живого", (г. Советская Гавань)

“Я  третий год приезжаю на Дальневосточную конференцию веры. Здесь я получаю слово освежения,  слово силы, слово веры. Всегда приезжают классные спикеры,  они всегда разные, есть и постоянные, которые  нам уже полюбились.  Послание всегда  актуально,  вовремя  и спикеры всегда готовы помочь нам и  нашим церквям»

Завершил конференцию Сергей Мартюничев,   вдохновив церковь принимать вызов и эффективно развивать свое служение Господу.

«Дальневосточная конференция веры стала чудесной традицией. Это прекрасное время, когда верующие со всего Дальнего Востока собираются вместе, чтобы проанализировать прошлое, поделиться опытом, а также смотреть в будущее, которое Господь приготовил для нас. Я обращаюсь ко всем пасторам и служителям  Дальневосточного региона, давайте собираться вместе на будущих конференциях и смотреть вперед, потому что будущее прекрасно в Боге и в братстве! » - подытожил Сергей.

Конференция Веры проходит 4 - ый год, а в следующем, в 2020 году, она будет Юбилейной, поэтому мы ожидаем многого нового, особенных гостей и  потрясающего Божьего движения. Организаторы благодарят каждого спикера и каждого гостя, всех кто принимал участие в конференции, верим, что пробуждение придет, и Дальний Восток будет сиять для Господа в силе Святого Духа!

 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170