19.06.2018
 Два американца проехали 3000 миль на велосипеде, чтобы прославить Бога
Двое жителей США бросили себе вызов и решили проехать на велосипедах 3000 миль, чтобы выйти из ежедневной рутины и прославить Бога. Обычная задумка в итоге превратилась в съемки фильма «Бог в помощь», который и показал, что это путешествие также было и призывом от Него.
 
Джерри Шеммел — автор книг и спортивный комментатор. А Брэд Купер — триатлет. Они в течение семи дней соревновались в велоспорте на трассе в три тысячи миль, — сообщает МХН. Это было нелегко для них и также — гораздо больше, чем просто гонки.
 
«Эта гонка нам далась очень тяжело — чисто психологически. Возможно, причина этого была жара. Не знаю, что это еще могло быть. Прошлой ночью я сжёг очень много так сказать «спичек», пытаясь обогнать другие команды. И нам действительно удалось продвинуться вперед, но, возможно, я сжёг их слишком много, потому что на сегодня у меня уже не осталось ни одной. Мы могли ехать 20 миль или один час. Это максимум в такой жаре», — делится Брэд.
 
По словам спортсменов, мы привыкаем зачастую к рутине, а такие событие вносят что-то новое, дают встряску. Сначала можно подумать, зачем это вообще все делать, но именно такие может и не совсем логичные ситуации что-то меняют в жизни и нас самих.
 
Задумки о фильме сначала вообще не было. Все произошло само собой. Человек, который просто снимал гонку, после процесса предложил что-то сделать с отснятым вариантом. В основном фильм о жизни. Он о том, что позволяет выйти за пределы нашей зоны комфорта и сделать что-то другое, что позволит нам развиваться.
 
«Фильм рассказывает о велогонке, однако не это в нем главное. Вы увидите контраст между нами. Невозможно найти двух более непохожих друг на друга людей, чем я и Джерри Шеммел. Вы увидите различия в наших личностях. Вы увидите, как вся команда окружает нас вниманием и полностью поддерживает нас в том, что мы делаем, и отказывается от своей жизни на семь или восемь дней, чтобы всё это произошло,» — говорит Брэд Купер.
 
За все это время ребятам ни разу не хотелось сдаться, именно это по их словам, являлось основанием во всем путешествии.
 
«Ты очень устал, ты измучен, твои силы на исходе. Физически ты выжат уже к концу второго дня, а впереди у тебя еще пять дней. Но вот почему ты не сдаёшься. Думаю, дело в том, что ты постоянно думаешь о финише. У тебя есть такое видение. И пусть это немного не по теме… Но если в нашей жизни мы будем лучше понимать это видение — то, как мы видим свою роль, которую мы играем как родитель, или муж, или жена, или то, кто мы на работе, — когда это видение будет ясным у нас перед глазами, тогда у нас не будет желания сдаться.»
 
Мужчины точно верят, что это путешествие было задумкой Бога. В своих отзывах о фильме люди делятся тем, что после просмотра им сразу захотелось что-то изменить в своей жизни и выйти из зоны комфорта.
 
«Кроме того, на протяжении всей гонки прослеживается мотив веры, и это «заряжает» людей, помогает им, и они говорят: «Знаете что? Возможно, Бог запланировал для меня нечто большее, чем просто ежедневная рутина. Вот зачем я живу!», — делятся ребята.
Пресс-центр BogNews
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170