13.01.2017
 Билли Грэм в 60-ый раз в десятке влиятельных людей
По результатам ежегодного исследования Gallup, всемирно известный евангелист Билли Грэм в 60-ый раз вошел в первую десятку самых влиятельных и почитаемых людей на планете
 
Начиная с 1955 года, служитель прочно закрепился в рейтинге. Его ближайшим конкурентом по списку значится один из бывших президентов Америки Рональд Рейган. Тот был в списке 31 раз.
 
«В этом году отмечается 60-й раз, когда Грэм входит ТОП-10 издания Gallup. Он входил в список ежегодно, начиная с 1955 года, за исключением обследования 1962 году и в 1976 году, когда опрос не проводился»,  — отмечается в исследовании.
 
Возглавил список Gallup президент Барак Обама, затем Дональд Трамп, на третьем месте — Папа Франциск, на четвертом – сенатор Берни Сандерс. Билл Грэм расположился на пятой строчке рейтинга.
 
Несмотря на свой преклонный возраст, евангелист Билли Грэм продолжает активно служить Богу. 7 ноября служитель отпраздновал 98-летие.
 
Билли Грэм проповедовал Евангелие наибольшему числу людей, чем кто-либо другой в истории —  почти 215 миллионов человек в более чем 185 странах и территориях в рамках различных собраний. Сотни миллионов были достигнуты с помощью телевидения, видео, кино и веб-трансляций.
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170