Служба порядка
 Фил.2: 4-5 «Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других. Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе».
 
Видение службы порядка
 
Быть примером Иисуса Христа; передавать Его любовь, заботу, теплоту людям и друг другу; являть сердце доброе. Как Иисус служил людям, так и мы желаем служить. 
 
Цели службы порядка:
 
1) Обеспечить максимальную функциональность и производительность церкви во время воскресных служений, молитвенных собраний, конференций.
2) Обеспечить порядок в церкви, как физический (уборка помещений, помощь другим служениям), так и моральный (защита личности каждого члена церкви от непредвиденных ситуаций, угрозы нарушения покоя, внимания, комфорта; помощь и поддержка в любой ситуации).
3) Служба порядка – это команда, где каждый человек очень важен и ценен. Важный аспект служения – это взаимоотношения.
4) Подготовка и реальная практика сотрудников в качестве лидеров служения, духовных наставников, их духовный рост.
 
Задачи службы порядка
 
1) Каждый служитель обладает и совершенствуется в таких качествах как: ответственность, дисциплина, послушание, смирение, любовь к Богу и к людям, усердие, которые помогают совершить служение на высшем уровне.
2) Обучение и подготовка сотрудников через ежемесячные встречи, курсы и семинары.
 
Духовная жизнь
 
Важный момент в служении –  это духовная жизнь каждого члена команды. Мы понимаем, насколько служитель будет близок в отношениях с Господом, настолько он будет качественным служителем и, действительно, сможет исполнять волю Божью через свое служение.
Для поддержания духовной жизни в тонусе проводятся постоянные молитвенные марафоны, уединения с Богом, вечера поклонения.
 
Работа с практикантами
 
Служба порядка тесно сотрудничает с Библейскими лидерскими курсами «Свет для народов», это означает, что каждый слушатель курсов имеет возможность пройти практику в нашем служении.
За это время практикант узнает церковь изнутри, как она функционирует и чем «живет». К каждому практиканту назначается наставник, который помогает в обучении, и служит молитвенной поддержкой. 
 
Наша команда
 
Руководитель, администратор церкви – Петрова Елена Леонидовна.
Лидер служения – Дьяченко Сергей.
Помощник лидера – Циркулева Анастасия.
 
Дорогие члены церкви!
 
Мы призываем Вас, стать частью службы порядка! Через это служение Бог сформировал характеры многих людей, укрепил сердца. Большое количество свидетельств мы слышим об изменении жизни людей, об исцелении. Бог желает строить вашу жизнь через служение! Станьте частью совершенной Божьей работы! Ожидаем Вас!
 
По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться к лидеру служения Дьяченко Сергею.
 
 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170