Пробудись и получишь видение от Бога
 В Хабаровске состоялась Дальневосточная конференция G-12 «Пребывай в видении». Приглашенные спикеры из Колумбии - Хорхе Андреас Катано Вера  с супругой  Маргаритой Марией Барриос (Церковь «MCI», Богота, Колумбия). 
Они являются  координаторами  Видения G-12 по России  и  также состоят в команде  12-ти пасторов Сезара и Клаудии Кастелланос (Церковь «MCI», Богота, Колумбия). 
Церковь «Международная харизматическая миссия» в городе Богота является одной  из быстрорастущих церквей в мире, благодаря Видению  G - 12, которое получил пастор Сезар. Как работает модель G-12 пасторы  Хорхе и Маргарита знают на собственном опыте.  На их глазах малочисленная церковь в Боготе выросла до стадионных масштабов, что было трудно вообразить в самом начале, так как город заполоняли наркокартели и преступность.
Пастор Маргарита Мария Барриос свидетельствует: «Пастор Сезар стал применять в церкви  ячеечную модель. Вначале наша церковь состояла из одной ячейки, в которой было восемь человек. Потом он получил от Бога Видение G-12. Прошли годы, мы выросли,  умножились, и открыли множество ячеек и стали большой церковью».
 В Хабаровске на протяжении нескольких дней в своих посланиях пасторы из Боготы свидетельствовали о Божьих чудесах, которые происходят в их церкви. Делились важными пунктами Видения G-12.  Пастор Хорхе Андреас делал основной упор на то, что без молитвы и Божьего водительства система G-12 работать не будет. Он учил о  важности иметь сердце пастора и сострадание к неверующим людям. Пастор Маргарита Барриос делилась о том, что Бог призывает каждого из нас нести Евангелие неверующим и сделать из них учеников - это и есть суть Видения G-12. Также она поделилась  как Бог, благодаря этому видению повлиял и на ее семью.  
«Я так же приветствую всех женщин и  вдохновляю вас верить, что Господь хочет действовать через вас. Он дает призвание в вашу жизнь быть не только хорошей супругой и матерью, но и служить Ему в служении церкви, чтобы вы были женщинами, которые не только будут иметь плод в своем доме, но также и в церкви» - сделала призыв пастор Маргарита Барриос.
Каждое служение заканчивалось пророческой молитвой за церковь. Прихожане выстраивались в ряд, каждый хотел загореться видением, чтобы взрастить своих учеников. Пастор Хорхе Андреас  уверен, если великое пробуждение случилось в Колумбии, которая славилась своей преступностью, то и для  России время пробуждения обязательно настанет.
 В интервью пастор Хорхе Андреас призвал верующих:  «Я хочу вдохновить российский народ, чтобы вы сделали все возможное, для того чтобы завоевывать души людей, делать учеников Иисуса Христа. И я уверен, что Бог доверит вам много людей, и вы будете влиять на них. Это изменит  вашу страну и повлияет на последующие поколения. Они будут благословлены  вами, потому что вы сделали эту великую работу, и выполнили великое поручение, которое Иисус доверил». 
Церковь Иисуса Христа движется в видении G-12, воспитывая и поднимая учеников. С тех пор как пастор Юрий Ильченко внедрил модель G-12, церковь выросла в два раза, но впереди еще много работы.  «Жатвы много, а делателей мало» - эта фраза звучит очень и очень актуально для нашей страны. Поэтому модель G-12 – это как раз та модель, которая помогает, не только евангелизировать, но делать учеников. Это семейное видение, потому что никто из членов семьи не будет оставленным. Все люди, которые приходят в церковь, попадают в ячейку, потом в группу двенадцати. И мы верим, что  Бог хочет утверждать в церкви поколения, это то, чем мы должны заниматься. И не только взрослыми людьми, но так же готовить детей, молодежь, потому что они понесут евангелие дальше в нашей стране  и  за  ее пределами». 
Это не последний визит гостей из далекой  Колумбии в Хабаровск. Уже в следующем году в планах пастора Сезара Кастелланоса приехать в Россию и  лично передать свое учение российским церквям, которые  верят, молятся за Россию и  ищут,  как принести пробуждение в нашу страну.  
Пастор Сезар Кастелланос в интервью поделился: « Я верю, что это видение для народа России, я знаю, что вы переживали тяжелые времена, и у вас было много трудностей, но время пришло, когда Дух Святой хочет двигаться через вас, и вы сможете поднять величайшую и могущественную армию Бога». 
Пресс центр «Церкви Иисуса Христа»
 

 

Читайте также:

1. Сверхъестественное – естественно

2. Подошла к завершению конференция G-12 «Пребывай в видении»

 
Закроется через 7 секунд
Наш сайт использует защиту от DDos-атак.
Во избежание блокировки не переходите к следующей странице пока не закроется это окно. Благодарим за понимание.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Все права защищены. Копирование материалов сайта разрешено только с разрешения администрации и со ссылкой на источник.  
Местная религиозная организация Хабаровская церковь Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа» ОГРН 1022700001170